5月30日到6月1日,为期三天的“VR”体感嘉年华6.1亲子活动在中交滨江国际营销大厅圆满举行。

  你有体验过VR虚拟现实世界吗?

  在这里,当你带上VR眼镜的那一刻,探索一个你从未到过的世界,通过VR让您如临其境,置身于这些计算机屏幕上才有的虚拟世界之中。

  4D冰雪魔幻VR,让你不用去珠峰都可以体验到雪山崩塌的惊险刺激!

  乐高海洋球世界,将自己淹没在1000000个海洋球里,小朋友们在海洋球里尽情的捉迷藏,放肆的嗨!

  超大号乐高积木,孩子们在搭建属于自己的乐高小王国,体验创意式的风暴!

  涂画达人DIY,在父母的帮助下,小朋友们都很认真的涂画,瞧瞧,那认真的模样真是可爱极了!在玩耍中得到收获成果的喜悦!

  工作人员真的很贴心,还准备了免费的美甲体验活动哦!小朋友们都排着队让帅哥美甲师给做一个美美的指甲!

  现场还有许多小朋友和家长一起参加的活动,毛毛虫比赛,灌篮高手,桌式足球,3D拍照体验等幽默逗趣活动,现场的欢笑声此起彼伏、中交滨江国际已成为了一片欢乐的海洋。

  丰富的活动内容,

  精彩刺激的VR体验,

  在为孩子们送去快乐同时,

  更为他们带去奇妙的旅程。

  颠覆性的VR游戏娱乐方式,给孩子们过了一个不一样的6.1。

  作为一家世界500强央企,中交滨江国际一贯秉承以“民生为本”的理念,坚持“建造百姓买得起的好房子”为己任。同时,本着回馈社会的企业责任感,积极参与到各种社会公益与慈善活动中去,用企业的责任心与社会责任感回馈百姓对中交滨江国际的支持与信任。