火车站南广场,城投·汉里,诚意排号隆重启动!

2017-06-10 12:32:33
摘要| 6月10日,城投汉里14#15#商铺诚意金排号开启!

  6月10日,城投汉里商铺诚意金排号盛大开启,以其优越的地理位置,黄金配套以及财富机遇引发全城关注,此次排号吸引了不少购买商铺的人群。

  上午不到9点,就有上百客户在营销中心门口广场等候,现场氛围异常火热,来往客户络绎不绝,此次参与诚意金排号的客户众多,工作人员安排大家领取号牌,有序的在等候区排队等候,并根据号码顺序选择房源。

等候区高朋满座等候区高朋满座

细心为客户准备点心工作人员细心为客户准备点心

  上午9点,诚意金排号活动准时开始,当叫到自己的号码,客户争相走进营销大厅,现场充满着焦急、希望、激动的情绪。有的进门赶紧找置业顾问,咨询商铺情况,有的进门就喊“15#楼我要3间”如此大气,可见早已选好房源,有的拎着一袋现金直接缴费去了,好房源真的是分秒必争,速度之快,客户热情之盛,让现场的工作人员也不得不感叹,汉里的独特魅力。

叫号客户迎接被叫号客户

客户选房客户选房

置业顾问帮客户选房置业顾问帮客户选房

客户填写意向书客户填写意向书

客户填写意向书客户填写意向书

客户详细了解项目客户详细了解项目

客户有填写意向书客户填写意向书

客户有填写意向书客户有填写意向书

  即便是临近中午,天气炎热,营销中心准备的座椅上依然坐满了咨询和等待选房的人群,还没有选房的在焦急等待,选到心仪房源的客户脸上都洋溢着笑容,对以后的生活充满了无限向往。源源不断的客户向置业顾问了解房源情况,营销中心迎来送往,热闹非凡。

客户等候缴费客户等候缴费

等候缴费的客户等候缴费的客户

现金缴费客户拎现金缴费客户

成功认筹客户成功选房客户

  据悉本次诚意金排号的是14#,15#房源,14#定位小商品店小吃店、美食城、商业茶楼等,15#定位汉中旅游博览中心,超市、旅博中心展示区、休闲茶楼等。本次诚意金排号一套商铺需缴纳10万元诚意金,并签订申请书。

效果图效果图

  汉里位于汉中火车站、高铁站、客运站和公交车综合枢纽中心区间,与火车站南广场无缝连接,是四站合一交通枢纽上的重要商业坐标。由汉中市政府投资,市属国企汉中市城市建设投资开发有限公司开发,总投资约20亿元,占地面积约10万㎡,建筑面积20万㎡,是汉中市府打造城市中心枢纽的关键基础设施项目,也是国家开发银行支持的汉中城市重点改造项目。涵盖大型的城市广场、写字楼、城市精品酒店,舒居城市住宅、旅游博览中心、大型商业综合体、以及多条特色商业街区。建成后将成为汉中市封面工程,汉中标志性名片之一。

销售热线:0916-2535888

项目地址:汉中市火车站南广场



重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论