拿证速递:近期汉中3个项目新获预售证

2017-06-22 16:02:01
摘要| 此次新获预售证的项目分别是:朋鹰·紫城、竹园华府二期、聚兴南环臻 品。

  新浪乐居讯:据最新数据显示:2017汉中5月至6月上半个月共有3个项目最新获得《商品房预售许可证》,进入放心盘的行列!

  此次新获预售证的项目分别是:朋鹰紫城、竹园华府二期、聚兴南环臻 品

  朋鹰·紫城领证132套

  【乐居 小乐 发自汉中】

  5月15日,朋鹰紫城取得最新预售许可证(许可证编号:汉市房预售字第[2017]18号),总计拿证132套。该项目开发企业为重庆朋鹰房地产开发有限公司汉中分公司,产权年限70年。

  据悉,此次取得预售证的销售楼号为9号楼,共计1栋楼132套房源。并与2017年4月14日完工。销售面积方面,批准许销售面积总计为15353.15平米。

  关于预售项目的基本情况,显示如下:

  朋鹰紫城位于汉中市汉台区东城区东一环路和供电大道交汇处,项目总占地约200余亩,规划总建筑面积40余万方,地下车位10余万方,小区车位配比1:0.8。容积率2.8,绿地率35%,整个地块采用抗外部干扰设计,小区内部相对独立,以缓冲城市的喧嚣对小区的干扰。

项目区位图

 

  竹园华府二期领证360套

  【乐居 小乐 发自汉中】

  6月6日,竹园华府二期取得最新预售许可证(许可证编号:汉市房预售字第[2017]19号),总计拿证360套。该项目开发企业为汉中市嘉宸房地产开发有限责任公司,产权年限70年。

  据悉,此次取得预售证的销售楼号为竹园华府二期搬迁安置楼,共计360套房源。并与2017年4月14日已完工。销售面积方面,批准许销售面积总计为40088.48平米。

  关于预售项目的基本情况,显示如下:

  竹园华府项目是汉中嘉宸房地产开发有限责任公司投资兴建的大型高品质住宅小区,项目位于汉中市桥北广场东侧,滨江路西段,紧邻天汉大道,交通十分便利,也是位于汉江北岸的滨江自然景观小区,同样也是汉中市城市规划重点工程“一江两岸”工程标志性建筑。一江两岸区域是汉中的第二个城市中心,是进入城区的第一张名片,此区域是集居住,休闲,娱乐,商业,就业,旅游,办公为一体的高品质区域。

项目区位图

 

  聚兴南环臻 品领证16套

  【乐居 小乐 发自汉中】

  6月13日,聚兴南环臻 品取得最新预售许可证(许可证编号:汉市房预售字第[2017]23号),总计拿证16套。该项目开发企业为陕西聚兴置业有限公司,产权年限40年。

  据悉,此次取得预售证的销售楼号为2号楼,共计16套房源。并与2017年5月13日已完工。销售面积方面,批准许销售面积总计为2286.05平米。

  关于预售项目的基本情况,显示如下:

  聚兴南环臻 品位于城南南一环路望江路十字东南角,以三层为主,局部六层,纯商业,室内无剪刀墙无柱子,好用,得房率高。

项目区位图

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论