中交滨江国际:七月夏风荡漾,送您一缕荷花的清香

2017-07-03 16:31:00
摘要| 在喧闹的环境待久了,人总会想到要逃离,择一静谧之处,将其打造为自己理想的风格。闲暇之余,约上三五知己,品茶聊天,读书下棋…让浮躁的心灵归于宁 静,,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

  日升日落,时间走过一程又一程,岁月如歌,弹唱着盛夏的炎热,走过初夏,又迎来酷热七月,七月盛夏已至,阳光充足,树影婆娑,翠绿的枝叶在微风中摇曳,穿过蔷薇,穿过木槿,穿过斑驳的时光。

  明霞般的石榴花走了,雪白的栀子花也远离枝头,唯有媚水荷莲,绿塘摇滟。卷舒开合任天真。

  七月是属于荷花的季节,满池的花影重重绰绰,是夏日里一抹清凉的喜悦,宁 静了炎夏的浮躁。

  在喧闹的环境待久了,人总会想到要逃离,择一静谧之处,将其打造为自己理想的风格。闲暇之余,约上三五知己,品茶聊天,读书下棋…让浮躁的心灵归于宁 静,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

  中交滨江国际,远离闹市的喧嚣,却又不远繁华,轻松归享宁 静致远的安居生活。

 项目地址:汉中市汉台区滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥(4号桥)桥东

  团购热线:400-606-6969 转 33418

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论