汉中新浪乐居6月400来电排行榜 大家都在关注哪些楼盘

2017-07-04 09:31:22

  汉中新浪乐居400来电最真实地反映了广大网友购房的心声,也表现了楼市最新的动态和市场变化。400来电数据报告分析,通过直观的数据,剖析近期市场变化以及购房趋势,备受广大市民和房产开发商的关注。

  时间已进入7月,2017年已经过去一半,今年以来汉中楼市一直保持火热的状态,从3月开始汉中商品房月成交均超1000套,且逐步上涨的趋势。据汉中新浪乐居数据监控中心统计显示,2017年6月份,汉中各大楼盘400来电量环比5月份下降9.5%,这是今年以来400来电首次下降。项目成功接通率为100%,环比5月上涨15.7%,400来电共涉及52个楼盘,环比上月下降1.88%, 通过无线端接通电话占比逐渐增加,这说明手机客户端受到了越来越多用户的青睐,用户可通过手机乐居、乐居买房APP直接接通400电话。如何甄别和选择,看准房、选好房至关重要,新浪乐居400数据针对6月400来电来访数据进行分析,人气楼盘、热卖楼盘助力您的买房之路少走一些弯路。

   

  在6月来电楼盘排行榜中,500强央企筑造中交滨江国际领跑榜单,位列榜单首位,凯旋华府、怡馨家园、万泰康居家园、希望城、汉府国风、龙佳大厦、万泰·博望城、大华月光湖、广厦东方明珠是排名前十的项目。前十的榜单中县区占比27.39%,汉台区占比29.68%,上榜楼盘以其高品质、区位优势、价格优势、齐全的配套设施得到了购房者更多的关注。(数据统计周期为20170601-20170630)

中交滨江国际

  中交滨江国际

  咨询电话:400-606-6969转33418

  项目位置:汉台区滨江西路与西新街交汇处

  项目简介:项目位于滨江西路与西新街交汇处,周边道路通达性高,交通路网发达;毗邻汉江,紧邻“朱鹮阁”历史文化公园和滨江公园,改善居住环境的同时为业主休闲娱乐提供好去处;项目配套打造近20万平米的商业配套,商业街、洗衣店等生活配套一应俱全,生活配套和市政配套齐全,便利度高;产品设计合理,南北通透,户户观江,居住舒适度高。销售动态:北区高层团购特享(不包含7号楼),1.赠送装修基金3万元;2.赠送1万元出行礼包;3.赠送家电、家居装修基金,每平米立减258元;4.享受9.8折团购价。

凯旋华府

  凯旋华府

  咨询电话:400 606 6969 转 63740

  项目位置:汉中市勉县汉江路南段(交警大队斜对面)

  项目简介:凯旋华府位于汉中市勉县汉江路南段(交警大队斜对面),占地40万平米,总建筑面积62万平米。容积率1.4,绿化率40%,主力户型90-130平米l两室三室户型。项目共分四期建设,一二期均已交付使用,三期正陆续交付使用,本年新建四期“凯旋华府·锦上苑”是收官之作。

怡馨家园

  怡馨家园

  咨询电话:400-606-6969转29364

  项目位置:汉中略阳县电厂路县人民法院北侧

  项目简介:怡馨家园A区位于汉中略阳县电厂路县人民法院北侧,尊踞略阳新居住发展区域。接触城市灯火,直达略阳之繁华,交通便利,左右连通;居可安静,出则繁华。

万泰康居家园

  万泰康居家园

  咨询电话:400-606-6969转84504

  项目位置:汉中市汉台区紫柏路(供电大道东段)

  项目简介:本项目是列入汉中市2010年第二批保障性住房项目建设计划的重点工程,由汉中市创业房地产开发有限责任公司及陕西万泰房地产发展有限公司联合开发。项目位于汉中市中心城区东北部,西邻“和谐家园”保障性住房小区、南临紫柏路,规划建设用地总面积6万平方米,总建设面积17.5万平方米。 本建筑属多层经济适用房,容积率2.9,绿化率32%。

希望城

  希望城

  咨询电话:400-606-6969转16942

  项目位置:石马东路与东一环交汇处

  项目简介:希望城项目占地200余亩,规划总建筑面积42万平方米。地处兴元开发东片区,南临石马路,东接东一环,北与翠屏路相连,未来交通出行便捷,该项目是市政府牵头扶持开发的市级保障性住房项目,首期5幢廉租房已顺利封顶,四幢经适房已顺利封顶并按政府要求投放市场销售。将商业、居住、基础配套设施等结合,形成一个多功能,惠民、宜居、健康的大型生活社区。

汉府国风

  汉府国风

  咨询电话:400-606-6969转34767

  项目位置:汉中市南郑县大河坎圣水路北段

  项目简介:“汉府-国风”是西部首家汉蜀文化生态社区。 “汉府-国风”位于汉中大河坎开发区,濒临汉江南岸。南端接东昌路,西临圣水路,北、东为将军巷环抱。周边6路,109路,501路公交线路均可达。项目占地面积208亩,规划总建筑面积25.2万平方米,2600余户,容积率2.54,建筑密度26.9%,规划绿地率接近40%,车位率51.2%,是由多层、小高层、高层组成的大型住区。

龙佳大厦

  龙佳大厦

  咨询电话:400-606-6969转72422

  项目位置:汉中略阳北大街与小东街交汇处

  项目简介:龙佳大厦位于汉中略阳北大街与小东街交汇处,占地面积6万多平米,建筑面积2万多平米,容积率3.2,绿化率30%,96—160㎡主流户型,框架结构,南北通透,多面采光,阳台宽敞,美好居住轻松享受。

万泰·博望城

  万泰·博望城

  咨询电话:400-606-6969转16942

  项目位置:石马东路与东一环交汇处

  项目简介:希望城项目占地200余亩,规划总建筑面积42万平方米。地处兴元开发东片区,南临石马路,东接东一环,北与翠屏路相连,未来交通出行便捷,该项目是市政府牵头扶持开发的市级保障性住房项目,首期5幢廉租房已顺利封顶,四幢经适房已顺利封顶并按政府要求投放市场销售。将商业、居住、基础配套设施等结合,形成一个多功能,惠民、宜居、健康的大型生活社区。

大华月光湖

  大华月光湖

  咨询电话:400-606-6969转84822

  项目位置:汉台区大河坎江南路西段银沟桥小区

  项目简介:银沟桥小区五期项目:大华月光湖座落于汉台区大河坎江南路西段银沟桥小区,该项目是由18-32层建筑合围而成,建筑外立面整体采用凹凸形成高里挺拔,简介流畅竖向线条,同时多层式的退台设计,均体现月光湖的高贵,内敛,优雅的气质。低调奢华的时尚住宅理念在月光湖娓娓道来。周边101路公交线路可达项目点。

广厦东方明珠

  广厦东方明珠

  咨询电话:400-606-6969转47299

  项目位置:汉中市汉台区电视塔南侧200米

  项目简介:广厦·东方明珠一期位于汉中市中心城区望江路东侧,东临汉丰路,南临留候路,西临望江路。项目总用地面积106亩,总建筑面积26万㎡,容积率3.5,其中,地上建筑21万㎡,地下停车场5万㎡。该项目由12栋高层住宅和1栋多层花园洋房组成。住宅户型以80㎡、100㎡、120㎡户型面积为主、140㎡—150㎡花园洋房为辅,有多种户型,可满足不同住房者的需求。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多