6月汉中中心城区网签988套 环比下降28.76%!

2017-07-09 08:49:26

  转眼6月已经过去,2017年已经过半,作为上半年的尾巴6月汉中楼市稍显平淡,出现2017年以来网签首次下滑。 据统计显示,汉中中心城区一手住宅网签988套,环比下降28.76%;网签面积106711.25㎡,环比下降28.69%;5月汉中中心城区一手住宅网签1387套,网签面积149648.83㎡,5月日均网签44套,6月日均网签33套。

  图表显示,6月21日成交62套,网签面积6446.24㎡,是当月网签的最高纪录,每日网签套数趋于平稳,日均网签40套以上有7天,虽然相比5月有所下降,但相比一二线城市限购、限贷、限价,2017汉中楼市几乎不受影响,汉中楼市下半年仍可期待。

  6月汉中网签项目方面,朋鹰紫城网签72套,网签面积7053.77㎡,位列榜首,光辉社区网签68套排行第二、 盛世国际网签67套排行第三;排名前十的项目如下表所示:(表格按照网签套数排名)

  【免责声明】

  网签数据具一定的滞后性,乐居汉中整理网签数据仅供参考,不构成任何投 资买卖建议!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论