拿证速递:汉中新增4个项目取得预售证 共1234套房源

2017-09-03 16:27:57|来源:乐居
摘要| 2017汉中8月共有4个项目最新获得《商品房预售许可证》,进入放心盘的行列!

  新浪乐居讯:据最新数据监控显示:2017汉中8月共有4个项目最新获得《商品房预售许可证》,进入放心盘的行列!

  此次新获预售证的项目分别是:乐嘉中心、汉水名城阅府、光辉社区C1区(悦景湾)、海洋城·海洋铭苑。

  乐嘉中心领证548套

  8月8日,乐嘉中心取得最新预售许可证(许可证编号:汉市房预售字第[2017]16号),总计拿证548套。该项目开发企业是汉中旭泰房地产开发有限公司,产权年限70年。

  据悉,此次取得预售证的是1#住宅楼,共计1栋楼548套房源。销售面积方面,批准预售住宅面积5663.3平米,批准预售商用面积25758.35平米,准许预售面积总计为31421.65平米。

  关于预售项目的基本情况,截图显示如下:

  乐嘉中心位于区天台路西侧,总占地21亩,总建筑面积7万平米,主要有精品住宅,精品公寓,综合商业三大部分组成,另外配建有地下1万平米停车位,充分保证小区业主及商户停车需求。

 

  汉水名城阅府领证32套

  8月18日,汉水名城阅府取得最新预售许可证(许可证编号:汉市房预售字第[2017]30号),总计拿证32套。该项目开发企业是汉中金泰房地产发展有限公司,产权年限70年。

  据悉,此次取得预售证的是20#住宅楼以及20#商业副楼,共计1栋楼32套房源。销售面积方面,批准预售住宅面积3405.6平米,批准预售商用面积884.81平米,准许预售面积总计为4290.41平米。

  关于预售项目的基本情况,截图显示如下:

  汉水名城阅府位于汉中市劳动西路西段,项目总占地178亩,总建筑面积30万平米,本建筑属多层花园洋房,容积率2.45,绿化率40%,阅府是汉中市城区多层电梯洋房+台地别墅社区,整体规划为为英伦风格。

 

  光辉社区C1区(悦景湾)领证162套

  8月18日,光辉社区C1区(悦景湾)取得最新预售许可证(许可证编号:汉市房预售字第[2017]31号),总计拿证234套。该项目开发企业是陕西古汉实业发展有限公司,产权年限70年。

  据悉,此次取得预售证的是10#住宅楼和12#住宅楼,共计2栋楼162套房源。销售面积方面,批准预售住宅面积18195.12平米,准许预售面积总计为18195.12平米。

  关于预售项目的基本情况,截图显示如下:

  光辉社区CI区,位于汉江金三角区,地里位置优越,项目总占地95亩,总建筑面积21万方。滨江沿岸,风光更为优美,滨江生态区及金华湿地,成就光辉社区C1生态宜居的墅居基因。

 

  海洋城·海洋铭苑领证492套

  8月31日,海洋城·海洋铭苑取得最新预售许可证(许可证编号:汉市房预售字第[2017]32号),总计拿证492套。该项目开发企业是汉中万达房地产开发有限公司,产权年限70年。

  据悉,此次取得预售证的是海洋城西段综合楼,共计1栋楼492套房源。销售面积方面,批准预售住宅面积44535.22平米,批准预售商用面积16987.66平米,批准预售车库面积7951平米,准许预售面积总计为69473.88平米。

  关于预售项目的基本情况,截图显示如下:

  海洋城规划占地约180亩,规划总建筑面积约40万平米,集酒店、居住、办公、休闲、娱乐、餐饮、购物、旅游于一体,海洋主题综合体。项目位于汉中市天汉大道南段,包括1.2万平米生态海洋馆、2万平米海洋广场、10万平米情景互动商业街、10万平米法式电梯花园洋房社区、3万平米超甲写字楼、星级酒店六大部分。海洋城新营销中心于9月2号正式开放,目前海洋城商业街已封顶竣工。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论