东和·钟心城9月2日正式接受优惠登记!

2017-09-04 16:22:19|来源:乐居
摘要| 2017年9月2日,东和·钟心城项目正式接受优先选房优惠登记!

  东和·钟心城,秉承新汉唐元素的人文神韵,与优越的品质,演绎汉中中产阶层至高生活梦想。得益于本公司代表性项目——龙和花园的美誉度,钟心城7月中旬营销中心亮相后,客户就纷纷踏至而来,得到了市民的极力热捧。

  2017年9月2日,东和·钟心城项目正式接受优先选房优惠登记!至臻60席位张开美丽的怀抱,即将迎接属于它的主人。一大早,项目门口的天汉大道两旁就已经停满了车,钟心城营销中心门口,登记活动还没开始,就坐满了等待优惠登记的客户,还有更多的客户,陆续赶来。


  上午9点,优惠登记活动准时开始,工作人员贴心的帮助客户挑选意向户型,协助他们填写优惠登记单。让焦急等待的客户,放松了心情,陌生人之间,也开始相互交流,气氛融洽,对东和·钟心城共同的热爱,让大家感觉找到了知己一般的愉悦,相谈甚欢。


  东和·钟心城优雅面市以来,每天都有几十批客户上门咨询,近300组客户加入钟心城会员大家庭,东和·钟心城之所以受到如此多人的追捧,主要有八大原因。

  首先是品牌的实力,东和·钟心城,是东和集团继龙和花园之后,鼎力开发的第7个项目。东和集团成立于2004年,主要以房地产开发为主,旗下产业多元化,涉及建筑、金融、文娱、物业管理等多种领域。东和集团一直致力于城市精品项目的开发建设,曾开发有东和雅居、东和尚品、东和馨苑、龙和花园等多个代表性项目,在汉中均是有口皆碑。实力与品质,在13年来,建立了东和盛誉,也为居住者带来了品质与实力的强大保障。

  第二,占据优势区位,钟心城位于天汉大道中段,钟楼广场东南角,中山街小学正对面。众所周知,天汉大道中段是汉中城市经济、交通、人文等命脉枢纽之地。商圈汇聚了汉中各大型商业项目,是业态最丰富、功能最全面的核心商圈,更是汉中经济、政务双核心地区。随着城市规划的大步进程,城区面积实现了空前的扩容,商业核心在老商业中心的基础上,规模更大,辐射面积更广,业态构成更完整。钟楼,作为汉中城市商业的起源地和现在的商业核心动脉区,在城市发展的巨大进程中成为无可争议的中心地段。

项目区位图

  第三,全面配套,足不出户的享受成熟高品质生活。汉中市政府、区政府、海关等政务机构云集于此,将会极大的方便该区域入驻企业或个人对接中央财政资源。汉中市幼儿园、中山街小学、汉四中等多家名校围绕,让您的孩子从出生便拥有良好的学习氛围,同时,中山街小学作为钟楼的一张名片,吸引着整个市区的目光,为该区域注入了极大的经济效应与价值。项目周边各大银行、证券公司一应俱全,形成强大的金融后台中心,为该区域经济发展提供了完整的金融服务配套。

  第四,完善的交通网络。天汉大道是汉中城市化进程发展的核心要道,正如长安街之于北京、中环之于香港。天汉大道贯穿汉中“一江两岸”发展规划区,是连接南、北两个新兴开发区的重要纽带,是汉中城市发展不可或缺的命脉所在!“一纵七横”的立体交通路网体系,实现了钟心城项目与全汉中的快速对接。

  第五,傲居城市中心的地段成就商业繁华盛景,商业业态规划合理完善,专业商管团队运营。无缝连接万邦时代广场、中心广场、民生百货、魅力之城、祥瑞商业步行街等汉中最为繁华之所在,吸引着全汉中380万消费人群,随着西城高铁开通,甚至辐射着整个陕南的商业。依托城市发展的巨大动力, 未来五年的钟楼,恰如上海的新天地、重庆的江北新区,势必成为汉中面向世界的CBD核心,成为汉中最具投资价值的区域所在。浪漫悠闲的咖啡店、各种精品店、餐饮美食、洗衣店、面包坊、美发屋、大型超市等荟萃于此,业态完整,拥享优雅、时尚、浪漫的生活。

  第六,品质取胜。项目设计采用新汉唐元素结合现代城市化玻璃幕墙,让整个项目形象既能适合当代建筑设计的潮流,又能紧密的与当地人文元素相呼应。酒店强调竖向感,住宅强调里面公建化,采用横向延伸手法,让两栋楼之间形成强烈的对比,淡黄色的主题色调与咖啡色之间的穿插搭配,石墙与玻璃之间的质感对比,金属穿孔板以及橱窗采用的镂空符号,让简洁的形体具有观感的延续性,倾力打造天汉大道上的建筑地标,为所有入驻商家长效增值。

  第七,城市高档品质住宅。阅景高层,多元空间,产品丰富,满足不同家庭对优雅生活所需。住宅建筑面积约为8000平方米,两梯四户,共有四个户型,面积110-159平米不等,房间内部功能分区依据健康的居住习惯科学组合,明厨明卫、动静分区,布局非常合理,我们的住宅仅64席!

  第八,卓越物业,为您在钟心城的生活,带来最优质、最贴心的尊贵享受。原班龙和花园物管团队再次引入,为您提供优秀和井然有序的物业管理。高素质物管人员,最贴切的人本关怀,用心极致,为业主解决一切困难,为业主提供极致的服务及个性化的体验。

  之所以能得到热捧,必有超越平凡的卓越,东和·钟心城,看得见的高品质生活,享受得到的优雅与浪漫。据悉,9月2、3日两天,钟心城接受优惠登记40余组,目前住宅优惠登记仅余18席位,火爆优惠登记已进入倒计时,如此良机,不容错过!

  项目地址:汉中市汉台区天汉大道钟楼十字东南面

  售楼部地址:汉中市汉台区天汉大道钟楼总部基地(汉艺文化酒店对面)


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论