【中交滨江国际】品质美宅 致敬生活理想

2017-09-10 16:46:00
摘要| 中交滨江国际秉承精品筑宅理念,精工筑造书香美宅,用艺术雕琢空间美学,用匠心成就品质美宅,带来自在舒适的居住体验。自带景观阳台、入户花园,引景入室,拉近生活与自然距离。

  每个人的心中,可能都有这样一套房子,它承载着一家人的温馨和惬意,坐落静谧却又不失情趣,推窗即望大美风光,出门可享便捷生活,而这样“离尘不离城”的生活,在汉中中交滨江国际俯拾皆是,从清晨到日暮,从湖畔到厨房,无论休闲亦或上班,美好生活随心畅享。

  品质美宅,盛放幸福时光

  时光流转,岁月匆匆,家始终坚持在最初的地方,做人们回归时熟悉的港湾。而一个典雅舒适的空间更能给人以温暖。

  中交滨江国际秉承精品筑宅理念,精工筑造书香美宅,用艺术雕琢空间美学,用匠心成就品质美宅,带来自在舒适的居住体验。自带景观阳台、入户花园,引景入室,拉近生活与自然距离。

 繁华大城,邂逅精彩人生

  遇见一座城,品味一种生活,而大多数人理想的生活必然是趋于繁华,畅享便捷。

  随着汉中未来重点围绕一江两岸进行城市建设和形象塑造,滨江新区囊括整条线路上的1/3,其重要性不言而喻。建成后一条滨江景观带20万㎡休闲商业带,将形成集休闲娱乐、商业金融、高档住宅为一体的滨江风景线,可满足广大市民居住休闲需求。给中交滨江国际带来更高的美誉度。

  中交滨江国际邻近龙岗大桥,置身汉文化底蕴深厚的区域大环境,拥有良好的人文氛围:周边及沿江有像汉文化作家坊、汉文化体验园这样的文化园区,也有老汉中商街这样既能够寻得老汉中文化踪迹,又浸染时代商业特色的地方。开启汉中全龄的健康居住生活方式。中交滨江国际以优越的地理位置,匠造一座精彩纷呈的生活城邦。

  栖息自然,丰盈生活理想

  当城市被喧嚣淹没,穿行在钢筋丛林的我们更希望回归自然,寻求心灵的栖息。

  中交滨江国际,美好愿景如你如愿。除了小区外部享有得天独厚的自然景观资源优势,小区内部园林景观建设也是可圈可点,整个项目的绿化建设可以说是一步一景、内外兼修,出门即可享受绿色生活。不可复制的公园、园林和水景资源,成为项目的一大特色,流水潺潺,浓荫绿意,花香鸟语,沁入心脾;居于此,生活停泊于自然,从此开启诗意湖居。

 项目地址:汉中市汉台区滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥(4号桥)桥东

 团购热线:400-606-6969转 33418

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论