乐嘉中心商业综合体开盘庆典盛大举行,全城瞩目仰望!

2017-09-25 09:35:39
摘要| 9月23日,乐嘉中心商业综合体开盘庆典仪式在营销中心隆重举行。

  9月23日,乐嘉中心商业综合体开盘庆典仪式在营销中心隆重举行,区政府主管部门、辖区办事处的领导,长安银行汉中分行副行长荣晓冈,新华保险股份有限公司汉中中心支公司杨主任,龙江建筑公司、旭泰房地产公司老总,与来自社会各界的朋友和客户欢聚一堂,共同见证了这一庄严和激动人心的时刻!

  上午9点,乐嘉中心开盘庆典活动现场已是人潮涌动,花篮簇拥,处处洋溢着喜庆的气氛,把庆典现场装点得格外醒目。当一曲唯美、天籁之音般的女子十二乐坊舞蹈隆重登场的时刻,本次活动的帷幕正式开启。

嘉宾签到入场

嘉宾签到入场

女子十二乐坊开场舞

女子十二乐坊开场舞

  老城区,新地标,乐嘉中心在这里,您在哪里?旭泰公司副总经理周发表了热情洋溢的讲话,并郑重的向社会各界发出最诚挚的邀请,欢迎社会各级朋友借助乐嘉中心这个平台,进驻乐嘉中心投资和发展,与旭泰人一起尽情享受改革开放红利政策带来的乐趣和满足!同时,已签约客户长安银行汉中分行,中华保险、华润万家超市、陕文投的领导也对乐嘉中心项目建设充满了期待和祝福。

汉中旭泰房地产开发有限公司副总周玮先生上台致辞

长安银行汉中分行副行长荣晓冈致辞

长安银行汉中分行副行长荣晓冈致辞

  当政府部门的领导,汉中旭泰房地产开发有限公司董事长徐总、长安银行汉中分行副行长荣晓冈、陕西文投影业投资管理有限公司运营总监王耀及入驻商户重要领导走上舞台,共同启动水晶球,宣告了汉中乐嘉中心商业综合体正式开盘,将整个现场气氛推向高潮。

启动开盘水晶球

启动开盘水晶球

  据悉本次开盘的项目是乐嘉中心商业综合体、5A级全智能写字楼、精品公寓楼以及临街旺铺,公寓面积约45㎡-1500㎡,空间可自由分割;临街商铺面积约35㎡-200㎡,六米层高,买一层得两层。如此机会,还在观望的朋友可得抓紧了。

  一段“从无到有,从过去到未来”的沙画表演,用沙子为大家描绘乐嘉中心的全貌及未来,讲述了乐嘉中心的从无到有,未来一步步的“积沙为城”,给业主打造稳健的资产配置!

 精彩沙画表演

精彩沙画表演

  随后众多商户在此次活动上做了入驻签约仪式,其中华润万家超市和陕文投国际影城的强势入驻,让在场的宾客更加信赖乐嘉中心的实力。

入驻商户签约

入驻商户签约

  开盘盛典高潮不断,精彩的舞蹈及唱歌表演迎来现场嘉宾的阵阵掌声欢呼声,接着抽奖仪式一次次将现场气氛推向高潮,大件电器奖品代表了乐嘉中心的诚意,幸运的抽到大奖的业主更是喜笑颜开,相信未来乐嘉中心一定会让您收获满满!

精彩歌舞表演

精彩歌舞表演

主持人采访获奖业主

主持人采访获奖业主

  老城区,新地标

  乐嘉中心位于汉中城市南北中轴线—天台路,扼守主城区与兴汉新区之门户第位,发展潜力无可估量,800米咫尺高铁站,分享高铁经济红利,5A标准配置,匹配企业个性,以国际性前瞻视野,打造国际化智能办公中心。

 耍街金铺,当红不让

  乐嘉中心耍街以得天独厚的地理优势,全面改写城北区商业格局,华润万家超市、陕文投国际影城强势入驻,集餐饮娱乐购物于一身,万商云集繁华一城。

  “百日杆头,更上一层楼”,我们旭泰人将尽全力以乐嘉中心项目建设为标杆,继续坚持“为社会负责,为用户着想”的指导思想,以及“质量第一、用户至上”的宗旨。全面实施“以管理保质量,以质量求信誉,以信誉拓宽市场”的原则,为社会提供具有汉中文化底蕴和特色的优质名牌产品。

扫码关注扫码关注到乐嘉中心售楼部领取精美礼品一份哦!

  项目地址:汉中市天台路原工业品批发市场

  项目热线:400-610-8616,53461

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论