【中交滨江国际】感受欧式园林的完美生活

2017-11-13 14:05:49
摘要| 中交滨江国际秉持先进的人居理念,小区以欧式园林风格为主,空间布局严谨大气,景观细节精致考究,从中孕育着浓厚的欧式浪漫情调体现出低调的奢华,环绕着的景观带,景观庭院,近百种植物点缀在休闲游憩空间当中。

  十几年前,有一间瓦房就已经不错了。随着人们生活水平的日益提高,到现如今,人们更关注的话题变成了“小区环境怎么样?”“绿化面积是多少?”

  除了房子本身的品质外,小区景观如何,已经成为了购房者购买意向的重要决定因素,拥有雅致景观的小区无不让人赏心悦目,也打动了越来越多购房者的心。

  中交滨江国际秉持先进的人居理念,小区以欧式园林风格为主,空间布局严谨大气,景观细节精致考究,从中孕育着浓厚的欧式浪漫情调体现出低调的奢华,环绕着的景观带,景观庭院,近百种植物点缀在休闲游憩空间当中。 

  建筑,使用一年,陈旧一年,而园林景观恰好相反,环境与人是共生的,有些开发商忽视了园林景观对人的作用,但是中交滨江国际不同,他们有专业的后期维护管理。

  要说的还有很多,唯有您亲身体验才能感受到中交的用心,感受到细节挑起纯粹品质的脊梁,园林景观,不仅仅是种树、铺草坪、做广场,正是中交对细节精益求精的追求,才塑造出如斯纯粹的欧式经典园林景观。

  项目地址:汉中市汉台区滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥(4号桥)桥东

  团购热线:400-606-6969转 33418

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论