【中交滨江国际】打拼不易,当然要住好点

2017-11-20 13:44:21
摘要| 好的建筑规划,一定要遵从当地的地容地貌,譬如中交的入户花园、室内景观阳台的设计,为业主做到充分的极致考虑,汉江美景一览无遗。

  曾经为了心中的梦想,我们北上南进,拥挤于喧嚣上,努力于人群中,可奔忙之后何处安家?如何安家?成为了我们的头等大事!

  对于漂泊在外的游子来讲,魂牵梦绕的是放不下的故乡。

  现如今,已小有成就或者大有收获的你,是否已决定衣锦还乡,置业安家?留在已年迈的父母身边?

  房子,中国人最看重的东西。

  在寸土寸金的房价下,买什么样的房子,则代表着选择什么样的生活。对于大部分人的而言,房子不再是冷冰冰的建筑载体,它是家庭的象征,身份的表示和圈层的阶级。美好的生活不能将就,而要讲究。对于在外打拼多年的你,无论是想要选别墅还是要来套高品质的普通住宅,看过中交滨江国际再做决定,绝不会错!

  房子的品相vs好坏,单看外立面的色调、设计风格,就能得到非常直观的印象。好的建筑,一定是从外至内的优雅和精致。中交滨江国际在建筑过程中,一直执着着一个态度,在每一细节处精挑甄选上乘材料,雕琢汉中建筑极品;当夕阳西下,映照在建筑体的夕阳余晖,勾画出最美的天际线。

  好的建筑规划,一定要遵从当地的地容地貌,譬如中交的入户花园、室内景观阳台的设计,为业主做到充分的极致考虑,汉江美景一览无遗。

  试想一下,冬日的暖阳下,孩子在客厅玩耍,老人在阳台喝茶,妻子在厨房制作可口的饭菜,日子是多么的温馨惬意。你所梦寐以求的生活就这样在中交滨江国际得以实现。

 项目地址:汉中市汉台区滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥(4号桥)桥东

  团购热线:400-606-6969转 33418

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论