汉中中交滨江国际项目荣获陕西省文明工地称号

2017-11-25 16:46:54|来源:新浪乐居
摘要| 汉中中交滨江国际三期二段商住楼项目荣获陕西省2017年省级文明工地称号

  

    近日,陕西省住房和城乡建设厅向社会公布了2017年度第一批省级文明工地名单,汉中中交滨江国际三期二段商住楼项目荣获陕西省2017年省级文明工地称号。

  汉中中交滨江国际三期项目共包括20栋别墅、11栋洋房,总合同额1.35亿,总建筑面积94156.94m2,其中三期二标段为37#、38#楼,总建筑面积17888.53㎡,均为地下1层,地上10+1层,建筑高度40.7米,主体结构为框架剪力墙结构,基础形式为筏板基础。

  自开工以来,项目全体员工秉持着“务实高效、开拓创新”的企业文化精髓,施工过程中不断强化项目管理,积极推动工程质量出精品,施工安全上水平,在确保现场安全施工的情况下,加强文明工地建设工作,通过不断的学习和创新工作,现场安全文明施工取得了显著成果,进一步巩固了四公局在汉中市的良好企业形象。

      项目地址:汉中市汉台区滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥(4号桥)桥东

    团购热线:400-606-6969转 33418


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论