懂你,更懂得生活—中交户型盘点

2017-12-04 14:40:52
摘要| 如果说环境配套是一个房源的外在价值,那么户型就是房源重要的内在价值,外在因素多变不确定,而内在因素则是购房者们可以准确掌控的,所以,“户型乃房源之本”这句话一点都不夸张。

  

    如果说环境配套是一个房源的外在价值,那么户型就是房源重要的内在价值,外在因素多变不确定,而内在因素则是购房者们可以准确掌控的,所以,“户型乃房源之本”这句话一点都不夸张。

  但是随着人们对于居住要求的日益提升,开发商在户型设计上也不断与时俱进,他们通过科学的方案来设计出舒适度更高的创新户型,为购房者们带来新的生活居住体验。

  今天小编就给大家盘点一下中交的户型供大家置业参考。

 南北通透,自然对人居的迁就

  从古至今,自然对人居的迁就,用“景色怡人”的思想可以完整的表达。在传统观念中,所谓的“景色怡人”,即房屋的建筑规划顺应周边地理环境与气候环境,从而形成结合,给人以舒适的人居环境。

  生命中不可或缺的一部分,一定有“阳光”!人类对于阳光的追求从未止步,不管是海边沙滩美女的热辣风情,还是一方小院的日常烟火,阳光都不可或缺。

  为了让户型的更多空间能得到阳光的宠幸,为了让更多的人得到四室朝南户型,越来越多的建筑师懂得从细节进行极致精研设计,让每一个卧室以及客厅都能充分享受阳光的宠爱。

 方正户型,洞察生活新高度

  生活的高度,不仅在于朝向的完整致敬,还在于对空间格局的人性化考虑。

  舒适的生活,本质就是对视野、通风、阳光、家庭互动与交流的关注。洞察的背后,就是规划者在思考舒适生活的前提下,将好的产品带到用户的面前。

  项目地址:汉中市汉台区滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥(4号桥)桥东

  团购热线:400-606-6969转 33418

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论