“欢迎回家!”滞留巴厘岛盛世国际销售精英安全回国!

2017-12-06 09:33:47|来源:新浪乐居
摘要| 综合报道,巴厘岛阿贡火山喷发导致上万中国游客滞留当地。机场重开后,截至当地时间12月1日17时,中方已协调中外航空公司派出57个航班,10639名滞留中国游客已通过改签、购买机票的方式搭乘这些航班回国。

  

   综合报道,巴厘岛阿贡火山喷发导致上万中国游客滞留当地。机场重开后,截至当地时间12月1日17时,中方已协调中外航空公司派出57个航班,10639名滞留中国游客已通过改签、购买机票的方式搭乘这些航班回国。

  【“终于回来了!” 感谢祖国快速应对】

  受火山爆发影响,当地时间11月27日上午7时巴厘岛伍拉莱国际机场临时关闭,导致一万多名中国游客滞留,其中有盛世国际成员5人,于11月20日去巴厘岛学习、观光,返航时突遇灾情,滞留该岛。11月29日,灾情有所缓解,伍拉莱国际机场临时开放。连日来,外交部会同旅游局、民航局积极指导驻印尼使领馆并协调中外航空公司及旅行社,统筹安排中国滞留游客的安置和协助回国工作。在各方的通力协作下,相关工作高效、平稳、有序进行,中国旅客通过各种途径陆续返回国内,我司成员也顺利归来。

  “欢迎回家!”12月3日,盛世国际商业广场的工作人员将鲜花递到从巴厘岛回国的同仁手中。去巴厘岛的同事们表示:“感谢祖国的快速应对处理,同时也要感谢各相关部门单位的积极配合,才能让我们快速、安全地返回国内,这一刻感觉非常激动。他们看起来都有些疲惫,但脸上都挂着笑容。经历长时间滞留后顺利抵家,大家情不自禁拿起手机来个拍照留念。

  “国内航空公司陆续来巴厘岛接人,我们很感动,简直有电影的即视感。”一名同事在自己的朋友圈发表说说。

  这一刻,小编无比的自豪,因为国家的强大,即便身处危险也不怕!

有一种速度,叫中国救援

有一种速度

叫中国救援

有一种感动

叫祖国带我回家 

买商铺、写字楼就选盛世国际商业广场

成熟地段+繁华商业,汉中城东发展主干道

24小时不落幕的时尚综合体

项目热线:400-606-6969转84730

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论