11月汉中拿到预售证的楼盘都在这了,有证才放心!

2017-12-07 15:06:26|来源:新浪乐居
摘要| 此次新获预售证的项目分别是:地旺熙苑、工农桥村安置A区、中交·滨江国际

  西成高铁12月6日通,汉中至西安北当天共计售票3667张,人流量相当大,汉中这个被誉为“西安后花园”的城市将迎来更多的机会,而更多的品牌房企也快速涌入。西安成都来汉中看房的小伙伴们,看房的时候一定要选择五证齐全的房子,这样才会更多一份保障。

  据最新数据监控显示:2017汉中11月共有3个项目最新获得《商品房预售许可证》,进入放心盘的行列!

  11月累计7套新房入市,总预售面积99815.26㎡。其中预售住宅面积91598.55㎡,占总预售面积91.76%;商业预售面积4738.2㎡,占总预售面积4.75%。

  此次新获预售证的项目分别是:地旺熙苑、工农桥村安置A区、中交·滨江国际。

  在本次获得预售证的3个楼盘中,其中中交滨江国际位于汉中大力发展的滨江新区,是世界500强央企打造,有品质的保证。

  地旺熙苑

  开发商:汉中地王房地产开发有限公司

  预售证:汉市房预售字第[2017]44号

  位置:汉台区东新街南侧、梁州路西侧

  11月共领取预售证299套,面积共39024.4㎡。

  此次领取预售证的楼栋为204号楼、205号楼,产权年限均为70年。项目占地面积30万㎡,新中式人文住宅,沿东新街西行约500米到达东大街,沿望江路即可到汉江边。

  工农桥村安置A区

  开发商:陕西中青置业有限公司

  预售证:汉市房预售字第[2017]45号

  位置:汉台区滨江路东段中青国际社区

  此次领取预售证405套,面积共计47793.05㎡

  此次领取预售证的楼栋为A区1号楼B端、3号楼,产权年限均为70年。

  中交滨江国际

  开发商:汉中中交投资有限公司

  预售证:汉市房预售字第[2017]41号

  位置:汉台区滨江西路东侧

  此次领取预售证61套,面积共计12997.81㎡。

  此次领取预售证的楼栋为39号楼、50号楼、51号楼,产权年限均为70年。

  中交•滨江国际项目是由世界500强央企打造的濒江观景千亩大盘,该项目位于滨江西路北段,项目占地约1000亩,总建筑面积约180万平方米。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论