【重磅汇总】2017年汉中新房共获48预售证

2018-01-09 09:03:37|来源:新浪乐居

  时间飞快,转眼之间我们已经走过2017年,回顾2017年汉中也是有许多不得了的大事件:

  12月6日西成高铁正式开通,汉中至西安压缩至1小时10分,汉中至成都最快2小时20分可到达,从此被誉为“西安后花园”的汉中将迎来更多的机会,而更多的品牌房企也快速涌入。

  10月20日,汉中市被列为2017年国家园林城市,一座宜居宜业宜游的现代化生态园林城市正崛起在汉江之畔,相信不仅会吸引更多的旅游者,还会有更多的想要居住于此的朋友。

  9月28日上午,南郑撤县设区成立,标志着汉中主城区迈入“一城两区”新的发展时代,为想在城区购房的朋友们多一份选择。

  当然想买房的朋友们在选择楼盘的时候,首先需要了解是否取得预售证,毕竟选择五证齐全的房子才放心!

  2017年大家对比看看你所关注的楼盘都拿到预售证了么。

  据不完全统计,2017年1月1日至12月31日,汉中中心城区新房有16个楼盘共取得了48张预售证。

  2017年的3月份的预售证获得最多,有8个项目获得预售证;

  2017年汉中获证房源达到15375套,预售面积多达1781533.72平方米,其中获证数量最多的楼盘项目为汉江首府,共计获证4张,而预售房源最多的项目是明珠南苑二期,获证房源共计2365套。

下面展示获得预售证的项目

↓↓↓

  不少新获预售证的项目为今年新开盘项目,极大地补充了市场的供应量。世界500强恒大旗下位于滨江新区的恒大帝景2017年进驻汉中以来,以极快的速度,迅速开盘热销,据悉恒大帝景在9月10月间1#至20#同时取得预售许可证,取证1427套。

  同时另外2017年中国房地产15强,新城控股携30亿元强势入驻汉中,摘得滨江西路天赋之地,将依托新城控股强大的品牌实力和商业运营能力,又将打造一座城市标杆——汉中新城吾悦广场。

  汉中城西滨江新区真是一块福地,大牌房企纷纷涌入,中交滨江国际、恒大帝景、新城吾悦广场等,2018年注定将是不凡的一年,期待2018年汉中楼市的发展...

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论