【中交滨江国际】倦鸟思归,返乡置业正当时

2018-01-23 13:15:20
摘要| 看过世界,才知最美的风景,就在家门口。当散落在各地的汉中游子踏上归乡的旅程,一套好房,或许就是你送给家人最好的“新年礼”。

  春节是团圆的精神守望,也像是一个集结的信号,在极短的时间内,能让每个人的思乡情愫、念家情感全面涌现出来,无论你走得多远、多久,回家,就是此时唯 一重要的事。放下行囊是归客,此心安处是故乡,外面的世界再好,也没有家温暖可靠,与其异乡漂泊,不如回乡安家。让幸福不再漂泊。

  看过世界,才知最美的风景,就在家门口。当散落在各地的汉中游子踏上归乡的旅程,一套好房,或许就是你送给家人最好的“新年礼”。中交公司作为进驻汉中的首家世界500强建筑企业,本着担负起提高汉中城市品味,拉升汉中人居水品的重任,项目致力于打造汉中高端品质楼盘的定位,为城市筑幸福是最根本的使命。因为深知乡土情深,所以更懂游子心声。

  曾经,为了外面世界的繁华而离乡逐梦。而随着时间的车轮滚滚向前,汉中也在与日更新,全力前行。尤其对于滨江新区来说,醇熟的生活配套也在全面成长,带来最优质的生活享受。不输于大城的繁华态势,你所憧憬的一切都将在这里呈现,倦鸟思归,返乡置业正当时。

  买套好房,犒赏自己,也为装下团圆亲情。中交滨江国际,滨江新区品质之峰,是追求优质生活的人的首要选择。欧洲风情园林,可满足老人到孩子的多种休闲需求;全方位照顾到每个家人的幸福。

 项目地址:汉中市汉台区滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥(4号桥)桥东

  团购热线:400-606-6969转 33418

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论