【中交滨江国际】怕冷的你需要一个温暖的家

2018-01-29 16:35:27
摘要| 银装素裹的欧式园林才是你朋友圈高格调的晒照利器,在这样如画的园林穿梭,自己仿佛就是这画中的美景。看到如此风情的湖景美宅,心生美好,住在这样的房子里,该是一种怎样的心理享受?

  2018年的第一场雪,整个汉中都没有准备,几天前,汉中又再次迎来2018年的第二场雪,朋友圈一片沸腾,都在晒“下雪啦~”一时间,所有人都沉浸在这被白雪点缀的纯洁的世界里。

  汉中市区也因白雪的点缀变得格外美丽,让你忍不住爱上这里。只是这么冷的天气,这么大的降雪,该到哪里寻找一处温暖的安息之所呢?低温大雪天气,只有家中的空调暖气可以带给我们些许温暖。因此,此刻的你更需要一个温暖的家来度过漫长的寒冬!

  买套好房,犒赏自己,也为装下团圆亲情。中交滨江国际,产品线极其丰富,能够满足不同客户的需求。北区高层超大观江阳台、首层花园设计,让你拥有更多的生活空间。洋房3.6米层高、一梯一户、电梯入户、空中露台设计,让您拥有更加尊贵和私密的生活体验;全方位照顾到每个家人的幸福。

  银装素裹的欧式园林才是你朋友圈高格调的晒照利器,在这样如画的园林穿梭,自己仿佛就是这画中的美景。看到如此风情的湖景美宅,心生美好,住在这样的房子里,该是一种怎样的心理享受?

  雪景下的中交滨江国际有没有吸引到你呢?快来这如画般的园林走一走吧,有更多的美景等你发现!

  项目地址:汉中市汉台区滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥(4号桥)桥东

  团购热线:400-606-6969转 33418

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论