中交等你来赴一场春天的约会

2018-03-13 15:30:36
摘要| 中交滨江国际,让自然留在庭院;为定制生活留有充足空间。在这个令人向往的欧式园林里,告别工作的繁忙,没有都市的喧嚣,有的只是一种拥抱大自然的唯美意境,独享城市一方宁 静。

  这个春天,进入一个小区里面,如果能是绿意满眼、花香扑面,一定是难忘的体验,会为人留下深刻的印象。

  一进门,各色花草夹道相迎,一边走,一边欣赏风景,心情变得自在放松。偌大的花园是朋友们的天堂,有花有草,还有水的清凉。房间里,几盆盆栽把屋室装点,带来了清凉和绿意,感受定制春天的乐趣。就这样把春天请进了屋里面。

  闲暇时,坐在窗边,透过玻璃,屋室里面的绿色装扮和室外的自然相连,阳光洒落进来,视野变得开阔。心情舒畅,在家中吃个饭、聊聊天,自然就在眼前、耳边。这个春天,其实在中交就能享受自然。

  中交滨江国际,依偎汉江水畔,近距离享受亲水生活;奢华典雅的欧式建筑外观,历经风雨依然巍然挺拔。无论天气变幻,季节更迭,中交滨江国际都能提供舒适整洁的居住环境。

  中交滨江国际,让自然留在庭院;为定制生活留有充足空间。在这个令人向往的欧式园林里,告别工作的繁忙,没有都市的喧嚣,有的只是一种拥抱大自然的唯美意境,独享城市一方宁 静。

 项目地址:汉中市汉台区滨江西路与西新街交汇处,龙岗大桥(4号桥)桥东

  团购热线:400-606-6969转 33418

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论