3月25日起汉中城固机场将开通至乌鲁木齐、福州、南京、银川、南通五条航线的航班, 此次航线的增加与原有线路的配合将极大的满足广大游客的出行需要,也促进了汉中全域旅游的快速发展。

  3月10日,陕西网记者获悉,本月25日起汉中城固机场将开通至乌鲁木齐、福州、南京、银川、南通五条航线的航班, 此次航线的增加与原有线路的配合将极大的满足广大游客的出行需要,也促进了汉中全域旅游的快速发展。

  汉中城固机场距离汉中市区17公里,机场等级为4C级,能起降B737、A320等机型,机坪机位数为2B3C,跑道长2500米,宽45米,设有Ⅰ类精密进近灯光系统。汉中机场自2014年8月开航以来,运输生产量保持了较快增长,各项指标均创历史新高。2017年,机场保障航班起降、旅客吞吐量、货邮吞吐量分别为4628架次、41.4万人次、630吨,同比分别增长141.4%、112.3%、56.9%,实现跨越发展。