尽享悠然 在湖畔安一个美丽的家

2018-04-11 11:21:23|来源:乐居
摘要|

(项目实景图(项目实景图)

建面约89㎡-92㎡灵动两房、三房 建面约204㎡阔四房  观景听水悦生活

  你不止一次说过想在湖畔买一所房子,看花开花落,看美丽的飞鸟,每天早晨起来面朝一片密林,中午的湖水映照天空那张蔚蓝的脸,飘来的花香让你欣喜痴迷。你说你会当一个幸福的煮妇,随着心情做着自己喜欢的佳肴,写自己喜欢的文字,生活的一点一滴都有新的感悟和发现。

(项目实景图

                                                                                (项目实景图)品阅生活点滴 打造幸福海洋

  你喜欢的生活的日常,有开满了爱的花蕾,客厅紧邻阳台,在靠墙的位置摆上一个铁架,错落有致地置上各种盆栽花木,早上起来的时候可以去给花草浇浇水,然后伸个懒腰。书房有个飘窗,在阳光正好的时候,沏上一壶茶,读一本温暖的书,累的时候,就望望内湖绵延,满足盛开心间,格外惬意。我们在宽阔的餐厅中喝着酒,聊聊天,分享一天中遇到的趣事儿,或谈论最近上映了哪些电影,然后聊聊八卦......山、水、植物、建筑,共同构建我们的生活环境,我们一同在园林和湖间寻回纯真的生活理想,也在这里亲近自然。

(项目实景图(项目实景图)

  汉中恒大城将这一切实现,借鉴中国人骨子里的栖居智慧,绽放让人难以割舍的园林情怀。让心灵在绿色草木的湖里竭诚升华,进可领略流转缤纷,退则淡看庭前花开花落,这样的生活,我们都能遇见。

  汉中恒大城建面约89㎡-92㎡精致两房、三房,建面约204㎡舒适四房,在园林湖畔且听自然蜜语,来一场说走就走的生活旅行。

(项目实景图        (项目实景图)

  【销售动态】

  一城精粹 一湖风华

建筑面积约89-204㎡湖景准现房(含装修)

 项目地址:汉中市西汉高速南郑出口转盘西北角;

 贵宾热线:400-606-6969转44318

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论