陕南亿丰国际商贸城购物节暨一周年庆典活动隆重举行

2018-05-01 19:01:15|来源:新浪乐居
摘要| 陕南亿丰国际商贸城“‘丰’狂五一,势不可挡”购物节暨一周年庆典活动隆重举行

  2018年5月1日,陕南亿丰国际商贸城一期家居建材五金城举办的“‘丰’狂五一,势不可挡”购物节暨一周年庆典活动在项目现场隆重举行!

  上午7点30分,活动现场人潮涌动。9点28分,陕南亿丰国际商贸城一周年庆典活动正式开始,汉中亿丰国际商贸城董事长薛学先生首先致辞,随后薛学董事长、北京网聚天下总经理杨燕舞先生以及公司其他领导共切周年庆生日大蛋糕,并分发给现场的消费者们,感谢他们长期以来对陕南亿丰的信任与大力支持。活动的后半段,更有明星现场助阵周年庆典,现场氛围一度达到了巅峰。特邀嘉宾梁晓宇、草根歌手叶丹、影视歌三栖明星雪莲卓玛,分别演绎了经典曲目,引得现场欢呼声连连,更是高潮不断!

 汉中亿丰国际商贸城董事长薛学先生致辞 汉中亿丰国际商贸城董事长薛学先生致辞

  本次周年庆活动,陕南亿丰国际商贸城斥资百万进行全覆盖广告宣传,精心组织多个系列主题活动,同时以巨大的让利营销倾力回馈汉中及周边的消费者,打造一场全民期待、商家所向、品牌所往、引爆市场的家居建材盛宴,为消费者呈现了一场在汉中地区别开生面的饕餮盛宴!

  陕南亿丰国际商贸城将组建更加专业的管理团队,实施“业态统一规划、商户统一招商、经营统一管理、市场统一营销”的运营管理模式,使得活动方式也不断进行创新升级,此次更有首届灯饰卫浴节联动,得到商家、参展商户和消费者的一致好评,将消费惊喜、消费增值做到了极致。

  陕南亿丰国际商贸城是汉中乃至陕南地区业态最齐全、规划最合理、管理最规范的一站式家居建材采购基地,涵盖了陶瓷、卫浴、家电、地板、门窗、楼梯、窗帘布艺、家具、灯具、板材、五金机电等业态,亿丰一期家居建材五金城自开业一年以来,已进驻商家400余家,是汉中地区家居建材消费者的首选之地!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论