盛世绽放 满城精彩 盛世国际商业广场开业盛典隆重举行

2018-05-02 15:19:51|来源:新浪乐居
摘要|  4月28日上午,盛世国际城市综合体在振奋激昂的鼓乐声中隆重启幕!

  4月28日上午,盛世国际城市综合体在振奋激昂的鼓乐声中隆重启幕!近千名社会各界人士齐聚于此,一同见证这场举世瞩目的开业盛典一同见证这场令人瞩目的开业盛典。

  上午9时许,现场便聚集大批来宾等候活动的开始,签到墙两旁穿着旗袍的礼仪小姐得体微笑着欢迎来自四面八方的宾客,伴随着喜庆的音乐,宾客们在礼仪小姐指引下开始纷纷进场、在签到墙上签到,并由礼仪小姐为进场的贵宾佩戴上胸花,让来宾感受到星光大道明星般尊贵体验,每一处精心的设计,无不彰显盛世国际的项目实力。

   

  伴随着主持人的开场白,LED大屏幕开始播放盛世国际项目建设恢宏历程,充分展示盛世国际致力于“让汉中变得更有趣”的理念早已经深入人心,一场“盛世花开”的高规格舞蹈秀,为盛世国际开业典礼拉开序幕。

  随后,盛世国际商业广场总经理助理郝保忠发表致辞,他详细的介绍盛世国际广场的项目规划、经营理念,以及对今后的发展方向做一详细的介绍以及对今后的发展方向进行了详细的介绍,他表示,汉中盛世国际商业广场作为汉中城东首座城市型购物广场,填补了城东片区大型商业的空白,相信盛世国际商业广场的到来,必将成为汉中市民带来更现代的生活方式和更时尚的消费体验,必能助力于汉中发展。

  盛世国际商业广场致力立足于打造一个汉中前所未有的体验式乐趣商业,升级城市精英白领的个性化时尚消费特权,改变汉中城东无大型商业的历史,除引入时尚精品、流行服饰等零售业态外,更着力打造了涵盖超市、影院、餐饮、酒店办公等丰富精彩的生活体验业态。

  春林迈克酒店董事长熊春林上台发表讲话,熊董事长肯定了盛世国际商业广场,并指出盛世国际商业广场未来发展的无限潜力。

  随后商户代表派拉蒙巨幕影院 总经理 王艳、味蜀吴老火锅 董事长 刘奇、陕西天成永丰实业发展有限责任公司汉大大润发玛特超市盛世国际店 董事长 陈志强相继上台发言,表示对进驻盛世国际商业广场的未来发展前景充满信心。

  盛世国际商业广场从开工到火爆招商到今日盛大开业,无时无刻不得到政府和市民的关注与支持,本次开业盛典项目开发方——汉中市城市建设投资开发有限公司总经理张汉安领导做了重要讲话,肯定盛世国际商业广场的发展实力,并对盛世国际商业广场提出了殷切期望和繁华汉中城东的使命。

   

  精彩的致辞过后,上午10点30,汉中城市建设投资开发有限公司 总经理 张汉安、汉中市旅游投资公司董事长 冯凯、汉中市九盛商业运营有限责任公司总经理 付海、汉中市九盛商业运营有限责任公司 董事长助理 周杰、盛世国际商业广场 总经理助理 郝保忠、春林迈克酒店 董事长 熊春林、商户代表:陕西天成永丰实业发展有限责任公司汉大大润发玛特超市盛世国际店 董事长 陈志强、派啦萌巨幕影院 总经理 王艳、味蜀吾老火锅 董事长 刘奇共同参加了启动仪式。

  在现场观众的倒数声中,盛世国际开业卷轴的缓缓展开,盛世国际商业广场开业仪式正式启动, 顿时锣鼓响彻震天,五彩缤纷的焰火腾空而起,欢呼声响彻云霄,现场各大媒体、业界人士共同见证了这一伟大的历史时刻。

  随后一场接一场的精彩演出,活动交相互动,鼓乐喧天,观众目不暇接,沉浸在最欢乐的氛围之中。为了给现场嘉宾更多的视听享受,盛世国际开业期间还准备了连续4天美轮美奂的节目单,大型文艺汇演、民歌擂台赛、婚礼秀、摇滚电音派对,更有丰厚的礼品回馈,场内场外的开业狂欢,激情HIGH爆四天四夜,汹涌的购物人流,将带动整个汉中人的热情。

  为满足汉中九县二区消费客群需求,全国商业连锁“大润发玛特”超市、RGB激光巨幕影厅派拉蒙巨幕影院、MKKTV、蓉城记忆美食等200余家品牌入驻盛世国际,同时,体育用品品牌NIKE、阿迪达斯、斯凯奇、彪马也亮相盛世国际商业广场,品牌云集,让汉中市民足不出户就能感受大都市的繁华与魅力。

  盛世国际商业广场作为汉中城东商业门户,总建筑面积13万方平方米,雄踞东一环路理工大学对面,毗邻汉中高客站,西融汉中老城区,项目集特色商业群体,集精英5A写字楼,公寓,时尚SOHO公馆,星级酒店于一身,打造了全新的商业模式。 同时开业后将实现统一规划、统一管理、统一营销的经营理念,不但为城市价值带来极大提升, 必将促进了汉中经济进一步发展。

 项目地址: 汉中市东一环路盛世国际商业广场

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论