汉中楼市5月前半月226套住宅入市 土地成交5宗

2018-05-23 10:58:46|来源:新浪乐居

  5月前半个月(2018年5月1日-2018年5月15日)汉中热盘咨询量环比上涨,土地市场热度不减,多宗地块成交公示,预售供应量节奏紧凑,楼盘营销活动精彩纷呈。

  预售数据

  2018年5月1日-2018年5月15日汉中获批预售项目有2个,获批预售面积约为23978.86平米,226套住宅预售获批。

 预售情况 预售情况

  土地成交、招拍挂数据

  据中国土地网土地数据显示,2018年5月1日-2018年5月15日汉中土地成交共5宗地;成交面积约达68.42亩;成交金额约达2685.41万元。此次成交的5宗地,住宅用地1宗,工业用地1宗,其他类型用地3宗;汉台区成交1宗,南郑和城固分别成交2宗。

  400来电热销盘数据

  据新浪乐居汉中站数据监测,2018年5月1日-2018年5月15日汉中热盘TOP10排行如下:

  房企营销活动一览

  汉中新城吾悦广场营销中心华丽开启

  5月1日上午10:00,“盛世新城,星耀吾悦”——汉中新城吾悦广场营销中心华丽绽放!著名歌手阿杜、金海心亮相现场,倾力助阵。新城控股领导、汉中市各大主流媒体和商会、协会以及受邀而来的汉中市民共同参与和见证了这一美好的时刻。【详情

  陕南亿丰国际商贸城购物节暨一周年庆典活动隆重举行

  2018年5月1日,陕南亿丰国际商贸城一期家居建材五金城举办的“‘丰’狂五一,势不可挡”购物节暨一周年庆典活动在项目现场隆重举行!【详情

  中交滨江国际五一欢乐颂活动圆满落幕

  5月1日,中交滨江国际举办五一欢乐颂活动,正式开启南区26-28号楼对外认筹。本次认筹共计推出房源459套,当日到访客户超过220组,成交166套,截至5月3日,已完成认筹232组,三栋楼销售率超过50%,目前认筹工作仍在持续开展中。【详情

  有色世家星城开盘盛典耀世启幕

开盘仪式启动

  5月6日,位于大河坎汉城商业街有色世家星城开盘盛典隆重举行,据悉,本次开盘的是1#楼和5#楼,特推出180套南北通透、两梯两户面积124-136平米全三室精装修户型,在开盘活动期间,还有更多购房优惠,不要错过哦。【详情

  2018汉中新城吾悦广场区域发展论坛圆满落幕

  5月12日下午,“远见陕南,论道汉中”——2018年汉中新城吾悦广场区域发展论坛于汉中昌海邦臣誉邸酒店盛大举行;国内知名独立经济学家,经济学博士,民建中央经济委员会副主任马光远;陕西省社会科学院学术委员会副主任、中国城市经济学会理事、陕西省城市经济文化研究会会长张宝通先生;汉中新城吾悦广场公司领导以及汉中各大主流媒体、各商户代表莅临论坛,500余人出席此次盛会。一场关于城市经济、区域发展的巅峰对话就此来开序幕。【详情

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论