清水湾最新施工进展情况

2018-06-13 09:29:25|来源:新浪乐居

  汉中清水湾项目新进展,江景高层开始做外墙。2号楼在做保温层,3号楼已经开始做真石漆了。建筑外墙不仅是小区的形象门脸,还涉及到防水、抗渗、耐污等一系列技术功能。

  商品房外墙工艺

  大家都比较关心的外墙工艺主要由保温和油漆两部分组成。

  1.保温层是由粘接砂浆、保温板、保温钉、玻璃纤维网格布、抗裂砂浆组成的具有改善墙体潮湿、保护主体结构延长建筑物寿命、保持室内“冬暖夏凉”等作用。

  2.油漆是由普通腻子、抗碱腻子、打磨底漆、面漆、真石漆、光油罩面组成的具有装饰、保护建筑主体等作用。

2.3号楼实况2.3号楼实况

效果图效果图

  许多人对外墙漆工艺存在很多疑问,今天我们就为大家详细介绍一下我们的外墙真石漆!

  真石漆的组成

  真石漆主要由乳液、天然彩石砂及相关助剂制成,干结固化后坚硬如石看起来像天然真石一样。

  真石漆的作用

  真石漆具有防火、防水耐酸碱、耐污染,无毒、无味、粘结力强,永不退色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命。

  真石漆的优势

  1.装饰性强

  具有仿天然石材、大理石、花岗岩的厚浆型涂料。自然色泽,具有天然石材的质感,从视觉上彰显整个建筑的高雅与庄重之美。

  2.适用面广

  可用于水泥砖墙、泡沫、石膏、铝板、玻璃等多种基面,并且可以随建筑物的造型任意涂装。

  3.水性环保

  真石漆采用水性乳液,无毒无害,符合对环保的要求。

  4.耐污性好

  90%污物难以附着,雨水冲刷过后,亮丽如新,人工清洁更容易。

  5.使用寿命长

  真石漆使用寿命可长达几十年。

  6.无安全隐患

  外墙若采用石材干挂将加载上千吨额外负担,严重危及生民财产。真石漆用料4-5kg/㎡,仅占石材重量的1/30,附着力强,不会像石材整体脱落,有效保障安全。

  真石漆环保又耐用,因此晋升为现在外墙材料的“新宠”

3号楼的实况3号楼的实况

效果图效果图

  

  汉中清水湾是一个临江大院式的生活社区,在這,您能享受到更高的生活品质,发现更多的美,体会更多的爱。

   项目地址:汉中市汉台区虎桥西路走到头向南200米 

   咨询电话:400 606 6969 转 77446


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论